Проклятье

И как печаль настигнет душу,
Так я скорей бежал  писать.
И где я раньше?как не слушал ?
Стихом мне голод утолять .

И мысли в строчки,слово в такт,
Невнятно вертятся во мне.
Поэтом стал я - это факт,
Горит душа теперь в огне.

Кому - талант,а мне - проклятье.
Не мог на месте усидеть .
Как для худышки милой платья ,
Таланты мне - огнём гореть.


Рецензии