Хризантемы

Когда как влажный и пахучий крем
Размажет осень акварелей краски
Тогда как будто из волшебной сказки
Пальнёт салют из ярких Хризантем

И до тех пор пока не ляжет иней
И лужи не покроются стеклом
Нас будет радовать и согревать теплом
Чуть уловимый аромат полыни

Символ любви совсем не для богемы
Она прекрасна не единым днём
Под солнцем и в тумане под дождём
Горит как пламя, нежность Хризантемы

13 октября 2014 г


Рецензии