Сайту Одноклассники

Мне не жалко прОжитых лет...
Пролетели, прошли, пробежали...
И до юности нашей билет
Продадут нам сегодня едва ли

Стали старше мы... стали мудрее
Опыт жизни оставил свой след
Повзрослели мы... поумнели.....
Что успели... а что то и нет...

Приятно опять погрузиться
Помнишь как мы... а помнишь тогда...
Но прошли.. и не возвратиться
В те прожИтые нами года...

 2008


Рецензии