Минутка

Я все равно люблю тебя,
Мой недоступный ангел марта.
Все было бывшее не зря,
Оно скорее было в завтра.

Я просто тупо не дорос,
Смирил души своей порывы
Серьмяжной правдою и мост
Испепелил к тебе, любимый.

И, может быть, ты там в любви,
И потому меня отпустишь,
Ведь прежние твои «Иди»
Меня препровождали в пустошь.

Трудился я не вспоминать,
И многого достиг, забывшись.
Сегодня вспомнил, и опять
Хожу, душою оголившись.

Я знаю точно лишь одно,
(Я говорил тогда не в шутку),
Тебя мне встретить Там дано,
И ждать осталось лишь минутку.

Пока же буду забывать
Той частью, что послушна воле,
Тебя, мой драгоценный тать.
Над непослушной я не волен.

                28 июня 2017


Рецензии
"Ангел марта". Красиво.
Трогательное стихотворение у Вас получилось. Значит на небе бессменный март?

Алёна Кустовская   28.06.2017 23:38     Заявить о нарушении
Значит.
Спасибо)

Земное Небо   29.06.2017 00:05   Заявить о нарушении