Травник

Гормоны, печень, желчный путь
Волчец кудрявый нам излечит.
Для бодрости имбирь советчик,
Душица может сон вернуть.
Болит спина. Кору крушины
Цвет липы, так же зверобой
Попей. И ни какой кручины.
И  дух вернется боевой!
Лимон и мед с щепоткой хрена
Поешь для памяти, ума.
Заметна будет перемена.
О пользе писаны тома.
И про калган, и кору дуба,
Гинкго билоба -круче нет.
Просвирник там от боли зуба.
Про все вам травник даст ответ.


Разнообразие соцветий,
Медово-пряный аромат.
Источник  сил и долголетий.
Нас испокон веков хранят.


Рецензии
Прекрасно, что помним, как лечились на Руси травами...
Счастья!

Дарафея   26.07.2017 20:30     Заявить о нарушении
Обратно к истокам! Главное начать!

Наталья Васильева 2   26.07.2017 21:31   Заявить о нарушении