Женщина

В её глазах всегда огонь горит
Как в солнышке горит и не сгорает
Она под настроение творит
Коль нету настроенья вытворяет

Ей безгранично нравится весна
Запах берёз и тихий шёпот дуба
Лето и осень, и зима красна
Когда особенно красивая есть шуба

Она в пространстве ангелом летает
Всегда красива и уверенна в седле
Ну а когда вдруг крылья повреждает
То временно летает на метле

И её томный сексуальный взгляд
Бывает театральной постановкой
Грешить ей мысли просто не велят
Не изменяет а меняет обстановку

Она как тень бывает убегает
Когда ей в след и дышишь и дрожишь
И что совсем уж непонятно, догоняет
Коль без оглядки от неё бежишь

Она как опьяняющий продукт
Цветущая манящая дорога
В ней и лимон и самый сладкий фрукт
И чертовщина, видимо от Бога

К её ногам бросают города
Сейчас и в времена иные
Подвластно время ей почти всегда
И зеркала почти всегда кривые

( 22 января 2015 г )


Рецензии