Да

Что бы ты ни сказал-
Я со всем не согласна,
У словесной  дуэли
Есть первопричина:
Мне всегда был ближе
Северный ветер,
Да и осень, знаешь,
Совсем не рыжая.

Да….

Я ещё никому
Не была покорной.
Мне по духу Медведица
Над горизонтом,
И когда все созвездья
Летят к рассвету-
Я в ладонях качаю
Спящую Землю.

Да…

Ну, а что до стихов
(Здесь надо бы тише…)
Их истинный автор-
Огненный ангел,
Но, когда твои пальцы
В моих  волосах-
Все истины мира
Дождик вчерашний.


Рецензии