Кокинвакасю 13, 662

[Осикоти-но Мицунэ]

Утка на пруду,
Одинокая, нырнет
В холод, в глубину –
Так и я к тебе спешу,
Так и ты – молчи о том!..

[Песни любви, 13 свиток, № 662]               

(июнь 2017)


Рецензии