Запляжная

Отдохнуть приехали мы на пару дней,
Животы мы Солнцу показали!
Здесь на этом пляже споем мы про друзей
Лучше чем  в любом концертном зале!
( 2 посл. строчки - 2 раза)

Ласковое море нас не будет злить,
Луна навек любить научит!
Нам еще осталось целый век прожить
Годы и пути нас не разлучат
( 2 посл. строчки - 2 раза)

Верю я настанет когда нибудь тот миг,
Снова соберемся вместе!
Вспомним мы как лампою Луна вверху горит
И море повторяет эту песню!
Вспомним мы как лампою Луна вверху горит
И море повторяет НАШУ песню!

 1984


Рецензии