Шизоид

Я иногда схожу с ума
и страдаю идиотизмом;
По-жизни у меня "сума"
и меня рассматривают "под призмой".

Непонятно что в голове,
непонятно что с телом;
Хотел бы быть поздоровее
но мир мне кажется в белом.

Нападают мысли
и также голоса;
Воспоминания повисли
на моих рыжих волосах.

Что делать дальше - не знаю,
не знаю как "Это" назвать.
Что я в этой жизни обретаю
Не дав себя себе же отгадать?..

                весна 2017г.


Рецензии