Границы

Я хочу нарушать границы,
А не лишь подводить черты.
Я мечтаю тебе присниться
Точно так, как мне снишься ты.

Мне б понять, к чему эти вёсны:
Может, это какой-то знак?
Мне б забыть тебя, знаешь, просто.
Я пыталась, да всё никак.

В ДНК твоё вбито имя,
Жизнь ведёт то к тебе, то от.
Я влюбляюсь, но как-то мимо
Или как-то наоборот.

Всё не то, не те — всё чуждо,
Всё как будто и не со мной.
Я живу, потому что нужно,
Но меня не назвать живой.

Затеряюсь в толпе и лицах,
Взгляды чьи, как и мой, пусты...
Я хочу нарушать границы,
Если там, за границей, ты.


Рецензии
Смелая девушка... дерзкая)))

Молодца!!

Андрей Пшенко   19.01.2018 23:25     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо Вам большое!

Наталья Василакий   20.01.2018 20:43   Заявить о нарушении