Зарисовка о детстве

        Детство- печь от мороза трещит.
 Тёплой музыкой дом наполняя.
 У порога на коврике кошка лежит
 То мурлыкая то беззаботно зевая. 

         Детство- солнышко смотрит в глаза.
 Бой часов словно эхо матрёшки.
 Пробуждает от тихого нежного сна.
 Запах жареной свежей картошки.

           Детство- Мама ещё молода.
 Отца чувствую сильные плечи.
 И не машет рукой мне сестра сквозь года.
 И горят не сгорая зажённые свечи!          

лето 2013 г


Рецензии
Трогательно о детстве! С теплом,

Нина Агейченко   20.08.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Владимир Запотоцкий   20.08.2017 21:01   Заявить о нарушении