23-е июня...

Что ж ты, незнакомец, так печален?
Столь задумчив и так молчалив?
Неужели в сердце сильно ранен?
Кто к чувствам твоим нерадив?

Издалека тебя заметив,
Я вдруг спросила о тебе
Твою сестру, но безответен
Был ты к моей "глазной стрельбе"!

Вполне возможно, что сейчас
Читаешь это ты, но раз
И навсегда запомню вспышку,
Летевшую в тебя, парнишку!

Ах, смейся, смейся! Это ведь
Лишь искры и интрижки!
Да нет! Не объясню...Бледнеть
Более не могу, сладкий не мой мальчишка...




И Ярой Славой пусть стих разлетится...


Рецензии