Reload

Сердца пульс не стучит в этих строчках сухих,
Как осенний желтый лист безнадежных,
Перебором задохнувшихся в безумии слов
Я кричу идущему за мной: "Осторожно!".

На болоте этом нет и не будет следов,
Всё подернется тотчас зыбкой тиной,
Это память стирает мыслей тонкую нить,
Что плетёт рассудок двужильный.

Я спокойно смотрю на свихнувшийся мир,
Резонанс в голове унимая,
Reload, reload - сколько раз умирал,
Слишком много про многое зная?

Завтра встанет другой, уперевшись слегой
И нащупает твердую почву, обернувшись назад
Бросит пристальный взгляд...
Отвращения рябь - reload, reload, reload...


*Не правильности ради, а токмо рифмы для,
Читай здесь не "Рилауд", а так, как видишь, ...ля


Рецензии
я не понял
это кто ?

Лом Совершенен   02.12.2017 08:40     Заявить о нарушении
Вычислитель

Даниил Шаломатов   02.12.2017 09:27   Заявить о нарушении