Ты

Мне стихи писать тебе тоннами,
Строками
Монотонными,
И порою вовсе нескромными,
Но намёками.

Мне открытки слать тебе единицами,
Пусть прочитаны
Третьими лицами.
Я скрываю признания крупицами —
Так рассчитано.

Мне лететь к тебе громким воздушным,
Быть другой -
Покорной, послушной,
Наравне быть, ведомой, ведущей,
Но с тобой.

Мне быть кем-то и быть где-то рядом,
Просто так.
От меня и до МКАД-а
Километры, границы. И ладно.
Всё пустяк.

Тосковать по нам целыми днями —
Прям как профи!
И на расстоянии
Оставаться — простое желанье —
Пеной в кофе...

Мне стихи писать тебе тоннами
И смотреть глазами влюбленными,
Говорить и молчать не о том.
Ты — дорога домой
И мой дом.
_______________________________

Видео - https://youtu.be/lJVGJQRYwAE


Рецензии