это

Это ломает меня
И не даёт забыться
Это играет меня
В роли израненной птицы
Это сбивает меня
И не даёт покоя
Это бросает меня
Водит на поле боя
Это не хочет молчать
Это не может заткнуться
Этому нужно всё взять
Во всё окунуться


Рецензии