И заговорила совесть

Наступило молчание,
Наступает затишье;
Как оправдание -
Мысли всё тише
            и тише.

Задумался о будущем
И немного о судьбе -
Как быть "вперёд идущим"
И не хромать при ходьбе?

Прежние поступки давят
И не дают вздохнуть;
Они конечно след оставят
И не дадут "отмахнуть"...

...от этой жизни суеты
И дел насущных;
С ума схожу от маеты
И дней "ненужных".

                28.06.17г.


Рецензии