И её мы уже напеваем!

Ты коснёшься меня, и сорвётся вуаль,
Что скрывается взглядом стыдливо,
И отвечу в тебе,  рассыпаясь на явь,
Что меж нами парит так игриво.
Очень тихо спиной я верну в тебя дрожь,
И ты сможешь в ней весь раствориться,
И целуя меня нежно- нежно прижмёшь,
И тобой только  сердцу забиться.
Поцелуем своим в завиток из волос,
Унесёшь в мир заоблачной выси,
И тобой я парю, ощущая твой плёс,
И дрожу я дыханием жизни…
И вдыхая меня, опевая тот блик,
Словно звуки мелодии чудной,
Ты услышишь, что я отвечаю на миг,
Тот, в котором ты нежишь прилюдно.
Та прелюдия нами рождаясь звучит,
И её мы уже напеваем!
И аккордами нежности в ней каждый всхлип,
Каждый вдох, каждый крик наполняем.


Рецензии