Мысли...

Скитаюсь долго я по свету,
наивно думая,что вдруг
я полюблю планету эту,
и, станет мир светлей вокруг!

Но,нет,угас надежды лучик бледный,
мелькнул,и навсегда пропал.
Остался лишь мечтатель бедный,
который счастливей не стал!

Ничто уж в жизни не прельщает,
ничто не радует мне взор!
Лишь груз годов обогащает..,
но,это уже полный вздор!


Рецензии