в одном из никогда

молча уткнувшись лицом в Бога
заткнув обоженные слова за пазуху
стоят отгородившись от своих теней
переждав до утра тысячу утр
она проснется в утробном крике
он потянется за сигаретой
прервав пробуждением рассвет

так выглядит любовь наизнанку
расфокусированное нечто
с красной как боль сердцевиной
погрязнув в которой остается
лишь ждать да глядеть
глотая влажные остатки слов
высказанных не здесь но сейчас
кем-то прежними но кем-то ими

наверное это и есть никогда 
спрятанное между понедельником и понедельником
никогда вчера во второй половине дня
на завтра к шести после обеда
и до второго пришествия

никогда в одном из воскресений
молча добредших до Бога


Рецензии
ох.... как вкус сигарет...

Надежда Малышкина   29.06.2017 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.