Надоедливые люди

Клещи` в лесах, в степях ветра`,
Град, что в нокаут бросить может,
Отсутство солнышка с утра,
Огнём грозящая гора,
Толчки земной, в морщинах, кожи,
Волны` штормо`вый тяжкий бег,
Пожар от знойного накала!
Ты должен помнить, человек,
Что краток твой безумный век.
Природа... от тебя устала???


        26.06.2017 г.


Рецензии