Без права на славу

                Поклоном в пояс от всего Народа СССР и РОССИИ.(песня)


Без права на славу... Во Славу Державы...
Вы, служите Верой и Правдой - Стране.
И с Честью, став тенью -
Сказав "Нет." - сомненью,
Присяге верны, свято, даже во сне...

И пусть "невидимки". А подвиг безликий.
Нет громких фанфар, и помпезных речей
"С чего начинается Родина?..", -
Зная.
Навряд ли Её, любит, кто, горячей...

Без права на славу! Во Славу Державы!
Всю жизнь Ей служа,
И, как Маму, любя -
Отчизны Великой достойные Дети,
Незримо стоят на форпостах Кремля.

                26.06.2017г 


*Незримый наш щит на форпостах Кремля.
*Незримы всегда на форпостах Кремля.
*России герои солдаты Кремля.
 


 

 




 


 


Рецензии
Давай немного помолчим...

Ирина Тишкина 3   29.06.2017 03:03     Заявить о нарушении