Ночь.. Тишина

Ночь,тишина нас только двое,
Не важно времени число,
Смотреть в глаза при разговоре,
С тобою знаешь,так легко.
Тепло,уютно и спокойно,
Наш мир другим не разгадать,
Судьба нам дарит шанс невольно,
Что бы могли мы вновь мечтать.
Ты обними сильней меня за плечи,
Прижми к груди как в прошлый раз,
Я обожаю наши эти встречи,
И засыпать люблю в твоих руках...


Рецензии