О Ней

Я думаю о Ней ежеминутно,
Она скучает, ждет звонка, ждет слов...
Я не пришел к ней вновь сегодня утром,
И вряд-ли я приду в предверии снов.

Она доверила мне то, что от других скрывает,
И я храню всё это, словно ценный клад,
И без Неё мое нутро как будто разрывает!
Она - тот самый мой алмаз на сто карат!

И я всё так-же, как и в первый день знакомства,
При виде Её глаз - теряю речи дар,
И мрёт во мне,в тюрьме взрощенный монстр,
Рожденный в окружении грехов и нар.

Она - весна во мне, любовь и счастье...
И как быть дальше - если честно представляю смутно...
Когда нибудь в реальности,
Не сне,
Обняв
Шепну Ей - Здравствуй!
Но а пока что -
Думаю о Ней ежеминутно.


Рецензии
Красивое воплощение мыслей в стихи! Доброго Вам утра! И удачи!

Вольдемар Митрофанов   28.06.2017 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вальдемар! И Вам не хворать

Сущанский   28.06.2017 05:08   Заявить о нарушении