Мозаика фонтана

То – взмыли вверх,
То – вниз паденье.
Небесный стерх,
Души горенье.

То – брызги взлет,
То – тишь-творенье.
Фонтан поет
Свое моленье.

То – россыпь слез,
То – лиц мельканье.
Бордовых роз
Очарованье.

То - взгляд украдкой,
То – невниманье.
Сижу с тетрадкой,
Храню молчанье.

28.06.2017


Рецензии