Вопросы

Чем мы дышим - не знаю... так же,
Словно птица с рассветом каждым
Воскрешать тебя продолжаю,
И встречать его буду снова!

С кем ты нынче - не знаю... возле,
Словно жар фитиля над воском
Пронизаю собою звезды
И во тьме твоей отражаюсь

Сколько жизни сердцам досталось?
Сколько жизни в тебе осталось?
Сколько жизни во мне осталось?

Бог рассудит... теперь лишь малость -
Не скрывайся и будь со мною.


Рецензии