я не позволяю себя касаться

я не позволяю себя касаться
скалюсь как злая собака со двора
хочется просто ниц распластаться
не зная даже, на чём моя голова
и не задумавшись всё ли цело
и держат ли костлявые плечи этот шар
в котором крик в две сотни децибел
и на месте ли ещё моя душа
не помнить тех, в кого ещё влюблён
и всех прошедших памятных событий
не помнить всех имён, особенно твоё
уставшее от череды с душой моей соитий
стереть с потрескавшейся оболочки
все отпечатки пальцев и клеймо
и сжаться бы совсем до точки
и не видеть ничего через бельмо
и в пустоте пустынной затеряться
не находя ответа, перестать дышать
и перестать на грабли натыкаться
и сотни раз с разбега наступать
не слушать больше песен сатаны
под вечер вместо колыбельной
без чемодана сбежать из страны
без тела сбежать из вселенной
за потускневшей маленькой звездой
сидеть махать рукой тебе с приветом
и пусть давно уже ты не со мной
зато я точно буду видеть где ты
и если ты захочешь что-то загадать
когда вдруг потеряешься в бреду
меня уже не будет волновать
что я, сгорая, упаду


Рецензии