Гармония

            
1.Легче во всём
По жизни вдвоём
Как ни крути,
Спорить, мечтать,
Терять, зажигать
К цели идти.
Гармония должна,
Быть во всём.
В нежности и страсти,
Ночью и днём.

Припев
Секс это взрыв,       а любовь это жизнь
Главное правильно       соединить.
Чтобы мотив,       два сердца закружил
Нужно слияние       тела, души.

2.Чушь и враньё
Известно давно
В чём главный смысл.
Это кода
Ждут дома тебя
Чтоб не свершил.
Гармония должна,
Быть во всём.
В нежности и страсти,
Ночью и днём.

Припев
Секс это взрыв,       а любовь это жизнь
Главное правильно       соединить.
Чтобы мотив,       два сердца закружил
Нужно слияние       тела, души.


Рецензии