Дане 5 лет

Пять лет тебе внучек, уже мужчина,
Ты деду можешь крепко пожать руку.
На «мотике» гонять, с мячом финтить
И мало ли какую делать штуку.

Пять лет – твой первый юбилей, внучек.
Ты должен быть для матери защитой
И каждый год, став выше на вершок,
Чтоб радовал бы всех фигурой сбитой.

Здоровья и развить себя во многом
Родных и близких радовать собою,
С улыбкой на лице и в интеллекте строгом
И в ритме жизни, чтоб не случался сбой.

Чтоб жизнь текла не быстро, а размерено,
И мог ты об успехах рассказать своих,
Любому мог в глаза смотреть уверенно,
И маленький секрет у нас был на двоих.

Март 2016 г.


Рецензии