Так умирают люди

Все по разному живут,
Но все всё равно умрут.
Одни тихо умирают.
Хлопот мало доставляют.

Другие мечутся, орут.
Родным покоя не дают.
Или мечутся от боли.
Кричат тогда уж поневоле.

А родные это знают.
И за них переживают.
И решил я всем сказать:
Не хочу так умирать.

Я б эвтаназию принял
И бы спокойно умирал.
Либо в хосписе лежать
И уколы принимать.


Рецензии