Я мертв

Я мертв.
Осталась только оболочка.
Под тонкой кожей только гной.
Он по- простому яростью зовётся.
Он все, что есть я. Он мой.

Я мертв.
Злость выжигает человека.
Во мне от человека- ни следа.
Все, что испытывал я четверть века,
В миг испарилось. Злость- я.

Я мертв.
Забудьте все, что знали-
Лишь ненавистью нынче полон я.
Таким как я не место на планете.
Душа мертва, и в том беда моя.

28.06.2017


Рецензии