Про предателей

И приплыл мой кораблик,
Сев у берега на мель.
По днищу побили саблей,
Будто вонзилась дрель.

Все бегут, все торопятся.
А куда? Непонятно...
Пропал страх перед пропастью?
Феноменально, невероятно...

Убежали все пассажиры.
Экипаж растворился в смуте:
И адмиралы, и командиры.
Крысы смелее, чем люди.

А люди все из пластмассы,
Ведь в них не осталось души.
Также остались дыры в каркасе,
Хоть в толпе не танцевали ножи.

Человечки все сбежали,
А прошел только сентябрь.
Лучше всех предателей брось,
Чем предай свой родной корабль.


Рецензии