Галочка спасёт мир ещё раз

Галочка приходит с работы
Её снова ждёт полных писем mail
Она не хотя, но все же читает
Новости в разных краях

Что, где и как происходит
А все отчего, почему и зачем
Она выбирает, то самое место
Где помощь её нужна ну совсем

Дело это ну очень жаркое
Ну, а что поделать? - спасем
Галочка собирает militari
И у подъезда висит дирижабль

Они летят, небо спокойное
Календари обмахивают даль
Галочка на парашюте спускается
В ту самую даль

Вроде в пустыне спокойно
И вроде цветет красота
Но кто-то берет и есть все пустыню
Но цель? Цель, то нам не ясна

Но Галочка это круче героев
Она разберёмся во всем
Она рассекретит тайну моста
И, как был сожжен водоем


Рецензии