Сложно, трудно и тяжело... Кем были, кем стали

Насколько разными мы могли быть?
Насколько разными мы можем оставаться?
Несмотря на ссоры, не прощаться
И все по-прежнему любить?

Мы были связаны одной мечтой,
К одной чудесной цели мы стремились,
И как-то неожиданно случились
Ты и я, и мы с тобой.

Нам друг пред другом нечего томиться,
Уже изучены мы от и до,
Уже изучены нами давно,
Что же могло вдруг измениться?

И не должны записи прошлого кидать
Меня в горячку, защемляя сердце.
И фото бывших не смогших согреться
В душе, но могших от желания сгорать.

Ну а теперь на нас , пожалуй, посмотри,
Кем мы друг другу стали, кем мы были?
О чем пред сном так долго говорили?
Прошу тебя, ты просто посмотри...


18 февраля 2017 года


Рецензии