Про Белоснежку

В темном лесу у картонного дома
плачут, тоскуют бумажные гномы.
Шапками слезы свои вытирают.
О Белоснежке они вспоминают.

Принц в колыбели- не может жениться.
И Белоснежка решает влюбиться
в старого принца. Тот только вздыхает
и колыбель с принцем-внуком качает.

Есть Королева, такая тигрица,
и в Белоснежку мешает влюбиться.
Злая колдунья любви помешает.
Сердце холодное ведьмы не тает.

Сказка. Как в сказке могло приключиться,
что в Белоснежку не могут влюбиться?
Маленький принц вечно спит в колыбели.
Старый приставлен у этой качели.


Рецензии