Катерине

Кто ты , кто я?
И как связала нас судьба?
Тебе вопрос я задал этот,
Но сам не смог найти ответа.

Видеть тебя—мне восхищение,
Глаза твои как утешение,
Изумрудов отблеск светлый,
Тобой в апрельский шелк одетый.

Голос—весенняя капель,
И в один вечер в колыбель
Ты нежно ангела положишь,
Спев песенку Луны и Ночи.

Что есть к тебе, а чего нет,
Не написать в полусонный бред.
Одно сказать тебе смогу:
Ты мне нужна, я нами дорожу.

29 марта 2017 года


Рецензии