Облака

Облака плывут по небу
В те края, где быль и небыль,
Где крылатые мечты
На мир смотрят с высоты.

Облака зовут с собою,
Манят в небо голубое,
В ту неведомую даль,
Что хранит судьбы скрижаль.

Облака, не торопитесь
Мне, как другу, улыбнитесь
Передайте мой привет
Тем, кого уж рядом нет.

Исчезают облака
Остаётся грусть-тоска...


Рецензии