Не люблю я людей показушных

Не люблю я людей показушных,
Хоть и сам, может, к ним отношусь.
Не люблю комментариев душных,
Я от них очень сильно бешусь.

Захожу на чужие страницы,
Там и сям "Красота!", "Нету слов!".
Этих слов ожидают "царицы",
А мужьям не сготовили плов!

Или девушке мама всё пишет,
"Ты красавица!", "Милая!", "Зая!".
И всё пишет и пишет - не слышит,
Что её это сильно смущает.

Иногда, даже дома сидевши,
Пишут сотни комментов горою,
Сотни тысяч открыток наславши,
Тычут этим под нос всем порою.

И сидят же вот так, безработные,
Не на пенсии, не на больничном.
Отправляют открытки блевотные:
"Как дела? Ну чего там на личном?"


Рецензии