Он и Она

Он и Она сидели обнявшись,
Смотрели на отблеск заката в реке,
Единым целым, тесно прижавшись.
Взирали на небо, там, вдалеке.

И было им нежно и сладко так вместе.
И бились сердца у них в унисон.
Он думал о ней, как о милой невесте,
Она же считала его женихом.

Ангелы тихо над парой летали,
Сладкие трели дарил соловей.
Крепко обнявшись о счастье мечтали,
Счастья хотелось им поскорей.

Небо темнело, и Дух - Искуситель,
Лукаво на пару из мрака взирал.
На страже стоял сам Ангел-Хранитель,
Влюблённых крыльями он укрывал.


Рецензии