Влюблённое сердце

Вечер, тишина и просто мрак,
в душе огонь, горит влюблённое сердце,
а кто-то просто пьет спокойно чай,
не вспоминает не думает, и не скучает.

А парень ждёт спакойно у окна,
и чай остыл, пряник выпал с рук,
он знает где то там она,
веселиться, его не вспоминает.

27.06.2017
Автор: Артём Окренец


Рецензии