Коротко о

Прозрачного кружева
легкая грань.
Герань.

Стада белоснежные,
синяя шаль.
Даль.

Уходят кораблики.
Радость и горе.
Море.

И жизнь надоедена,
обглодана, съедена.
Вру.

Девчонка- глупышка.
Есть фантик и шишка.
Жду.
------------------

Ты над пропастью один
выползаешь из глубин.
Роды.

Белоснежные стада
убегают навсегда.
Годы.

Деньги шапками гребут
и на боженьку плюют.
Воры.

Он мне крылышком махнул.
Я под крылышком чихнул.
Скоро.


Рецензии