Всё кончено

Я смотрю на тебя и ничего не вижу;
А вокруг пустота, и мы  ею дышим.
Мы как будто внутри немого  непониманья,
И зачем нам нужны наши слёзы отчаянья...
Мы с тобой в глухоте
их никогда не услышим,
Потому что давно разным воздухом дышим!


Рецензии