Мой друг уехал воевать...

Мой друг уехал воевать,
Геройски долг свой исполняя.
И я могу его понять,
Жить легче,мир оберегая.
А дома ждут жена и дочь,
И все кто его очень любит.
Все верят в него день и ночь,
И знают,всё отлично будет.
Он охраняет свой блокпост,
Нас от “чумы” всех защищая.
И это его личный мост,
На перепутье ада с раем.
И не понятно чья вина,
Что он не должен спать ночами.
За ним великая страна,
И он заведует ключами.
Так с “Калашом” на перевес,
Работают ребята смело.
И это правильный процесс,
Когда по совести есть дело.
Герои наших новых дней,
Стоят ребята из Смоленска.
Не пропуская мир теней,
В наш светлый мир,любви и блеска.
Командировка под Аргун,
Сказал мне друг и улыбнулся.
А мне на сердце лёг валун,
Подумалось:-“Лишь бы вернулся”.
Я знаю парень хоть куда,
Любому фору даст спокойно.
Пусть обойдёт его беда,
Он точно будет жить достойно.
Любить жену и свою дочь,
Спасать людей в своём районе.
Пусть пули улетают прочь,
А я замру пред ним в поклоне.


Рецензии