проиграй мне

Разгадай меня,чтобы было легко дышать.
Разыщи меня,чтобы было кого терять.
Или спрячь меня,чтобы было куда бежать.
Даже если это - корабль бумажный.
Говори со мной,чтобы мне не бояться тьмы.
Расскажи о том,что делает нас людьми,
А ещё и про то,почему мы с тобой сплетены.
Мне действительно это важно.
Проиграй же мне, и мы  с тобой все- таки выстоим.
Будем птицей лететь до последнего яркого выстрела,
Чтобы точно понять,для чего это все ты выстрадал.
Даже если все это нам очень чуждо.
Встреть со мной и закат, и как солнце встает.
Будь со мной на последней из последних моих высот.
Проиграй мне хоть раз,чем бы ни был твой первый ход.
Мне действительно это нужно.


Рецензии