Река

Держу соломинку в руке
И за неё держусь,
Одна в стремнине на реке
С потоком вод несусь!

 А впереди уже порог
 И плыть нет больше сил,
 Со мною рядом никого
 И некому спасти!

"Сейчас я точно разобьюсь,
Уже наверняка!"
Полуживая, но держусь...
И вынесла река!

 Не знаю как,не знаю где,
 Но я на берегу -
 Держу соломинку в руке,
 В руке держу судьбу!

Не первый раз несёт меня
Строптивая река -
Швыряет в гиблые места,
В крутые берега.

 Спасибо тебе, жизнь-река
 За то,что учишь плыть,
 За все крутые берега,
 За счастье дальше жить!

Держу ли я судьбу в руке
Или она меня -
Неважно! Верю я реке,
Что буду спасена!
 


Рецензии
Оптмистично!
Спасибо тебе, жизнь-река,
За то, что учишь плыть,
За все крутые берега,
За счастье дальше жить!

С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   14.04.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннушка, на добром слове! Будем дальше жить! Успехов в творчестве!

Марина Зиновьева 4   15.04.2018 21:31   Заявить о нарушении