Даже скопим на диван

Плачет бабушка Настасья,
Деньги кончились совсем.
А давно ли получили?
Вышло вместе двадцать семь.

 И потратили так быстро,
Как и не было в руках.
Этим дали, те заняли.
Посмотрели-денег АХ!

Как же месяц доживать?
Хлеб да чай придётся брать.
Да и сахар прикупить,
Вот без денег как тут быть?

Приезжают внуки в гости:
- Деда, бабушка привет.
Мы ВАМ привезли гостинцы,
Принимайте, слаще нет!

-Проходите, дорогие!
Уж как рады-то мы вам!
Всё у нас теперь и ладно,
Даже скопим на диван.


Рецензии