Не отдам

Я тебя никому , никогда.
Дай мне руку, я буду всегда с тобой.
Даже если ты далеко, через страны и города
Буду тенью твоей и крыльями за спиной.
Стану солнцем, смогу освещать твой путь.
И играть ненавязчивым ветром по волосам.
Буду в омуте глаз любимых твоих тонуть,
И прошу об одном – не надо меня спасать.
Я с тобой навсегда. Твоя верность, твоя поддержка.
Сквозь минуты, недели, через месяцы и года.
Только вместе. Моя вера. Любовь, Надежда.
Я тебя никому-никому.
                Никогда.


Рецензии