Шумят и носятся ветра

Шумят и носятся ветра
По пустырю.
Я провожаю во вчера
Свою зарю.

Не жду сердечного костра
И не горю,
Настала осени пора -
Жизнь к ноябрю.

Прощальный росчерк мой пера
Поводырю:
Была чудесная игра,
Благодарю.


Рецензии