Бездомное небо шаталось по шару...

Бездомное небо шаталось по шару
с котомкой котов, из-под мышки торчащих,
коты поводили сухими носами —
искали некупленных и настоящих
людей, чтобы шерсть из комков с лишаями,
распутав, отдраили — даже на мыло
согласны коты, но из прошлой из стаи
так мало к коленям людским уходило.


Рецензии