Жизнь идёт

Жизнь идёт, прогорит, как спичка.
И, представь, золотым цветёт.
Наступает момент критический.
Пальцы жжёт!
Бросить или задуть? Останется
Непрожитым , последний миг.
Мысли туго в комок сплетаются.
Не достиг?
Не сидел, не имел, не зарился.
Верил в чувства, в рассвет,в любовь.
А, душа на волнах качается.
Хочет вновь.
Только жарит огарок пальчики.
Бросить жаль.
Жизнь свою не топчите, мальчики.
Не педаль!


Рецензии